宝宝11天了脐带还没掉,正常吗

推荐回答
瑞瑞2011520
宝宝出生后通常半个月左右脐带就会自然脱落。但一定要护理,不可以感染发炎。如果是自然脱落不会有渗血现象。不能洗澡。用碘伏擦肚脐眼。不可沾水。结疤保障自然脱落。脱落继续擦碘伏三天。必要时就医
其他回答
红双喜牛妞妞
11天了脐带还没掉这个也是正常的,我们家宝宝当时大概是在十五天左右出现的掉脐带的情况的。掉了以后注意给宝宝每天消毒两次就可以了。
树友u428153
正常的,护理好,注意消毒.十多天以后会掉的,没有发炎,没有出血是不用担心的啊.小宝宝在发育哦.调理好肠胃就可以了,小吃多餐很重要
树友u14183940
这也是比较正常的,新生儿的脐带一般在两个星期左右会自然脱落,有的快,一个星期左右,都是比较正常的,平时注意护理就行。