急急急,不知道宝宝脸上起的是什么小疙瘩,还有白尖,特别像大人起的粉刺,可是才14天的宝宝怎么可能会起粉刺呀??

journal_insert_pic_335459527
推荐回答
瑞瑞2011520
湿疹痱子的外观不一样。痱子是突出来的红点中间带点白头。湿疹没有痱子突出来那么高的小疙瘩,中间没有白头。湿疹俗称奶癣,通常吃奶的婴儿易发,痱子是天气热冒汗多引起的皮肤问题。擦婴宝药膏均有效。
其他回答
树友u35742613
我家宝宝也有,没事的会消的每天用温水洗给洗脸。那叫新生儿痤疮是从妈妈体内吸收过多的雄性激素造成的
树友u28880305
那个是湿疹 不要担心 小孩出生都会长
树友u25180941
宝妈你宝宝这是身体热气太大得缘故 还是给宝宝买些止痒得乳膏擦拭比较好,也是适当得给宝宝喝些开水