怀孕31周+2天,感觉胎动好频繁,今天感觉宝宝一直在动,是不舒服吗,还是怎么的,感觉她一直在动。原来没这样,有知道的宝妈吗

推荐回答
树友u31316962
树友u29591379: 之前没感觉那么频繁,就今天,再空调屋里感觉很热,不透气似的,我觉得宝宝一直在动,没怎么闲着
树友u31316962: 您可以到外面呼吸一下新鲜空气。如果胎动减少说明就没事了。
其他回答
树友u32519178
一般来说,到了孕晚期的话要注意每天数胎动,这个时候胎动应该是比较规律的,如果突然动的比较多要考虑是不是有缺氧,最好到医院里面去检查一下