宝宝在打嗝是怎么动的?是不是一跳一跳吗?

推荐回答
树友u25138458
宝宝在腹中打嗝的时候就是类似于心跳的那种,确实是一跳一跳的,它的规律和心跳的速度是差不多的,持续的时间可能,得再一分钟到3分钟左右,而且一天至少得两三次。
树友u34428514: 为什么我感觉我一听歌时、我宝宝就在动呀动😓
其他回答
树友u33083658
是的,非常有规律,每两次之间的间隔时间几乎一样。我怀孕的时候还以为是宝宝不高兴在踢我,但是不明白为什么那么有规律,生完之后才知道是打嗝。
树友u428153
有时是一跳一跳的,胎动有好多种的,感觉到每天在动就可以放心了.孕中后期是要记录胎动的情况,这可以反影宝宝的健康情况哦,好孕