宝宝十一个月了可以把尿吗?会不会有什么影响?

推荐回答
瑞瑞2011520
树友u37035206: 可是别人说过早把尿小孩就会养成有尿就撒,不知道憋尿了
其他回答
树友u35829765
肯定可以了,我家宝宝刚满月就开始把尿了,但是我们晚上和出门的时候都用纸尿裤的,是中西结合的带孩子。邻居家孩子都两岁了从来没用过纸尿裤都是把尿的
树友u5641443
可以给宝宝把尿,宝宝八个月之后就开始会有自己控制尿尿的意识了,就开始可以给宝宝把尿了,训练宝宝憋尿,排尿。
甜蜜818
宝宝十一个月了应该可以把尿了,太小的宝宝把尿会对脊椎不好11个月的宝宝没有什么影响的