怀孕23周老是半夜腿抽筋,有宝妈像我一样症状的吗?

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友u32623408
我双胎怀孕15+,最近今天天冷,腿也抽筋!大夫让补钙!
树友u28294676
要注意腿部的保暖,适当的运动但也不要太劳累了!睡前用热水泡泡脚也是不错的选择呢!另外要注意补钙和喝孕妇奶粉!孕中期对钙的需求是1000ML/天,所以坚持喝2杯孕妇奶粉会比较好!美纳多的孕妇奶粉口感就比较好,钙含量也比较高。
树友u15285727
亲是缺钙了吧,不会都没有补钙的吧,孕期钙补充不足的话是会容易影响宝贝发育和宝贝以后长个子的哦,要及时补充的