带孩子太辛苦了,已经没有刚生下她的幸福感了,大家有么

推荐回答
甜蜜818
树友u27388772: 主要是我家宝宝还不喜欢我抱。。。伤心啊
其他回答
树友l2lxp3f4mb
幸福感那是直线下降,哪有什么幸福感?都是在硬扛。而且这个阶段过了,接下来还有其他的烦恼,总之生了孩子后没有轻松的一天,只有累,无尽的累,以责任为名把你捆绑。
树友u36973528
都会有的,不过每次看见她对我笑好开心,我基本上白天晚上都没时间睡,宝宝才两个多月
树友u31421290
自己的孩子就要有耐心,看着孩子一天一天不一样,心情会好,特别是孩子对你笑时,你会更开心的!