怀孕七周了,老是便秘。三四天才一次大号,每次都蹲三四十分钟,这样对胎儿有影响吗?有没有治疗便秘的方法?

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。也可以用肥皂沾水后刺激肛门帮助排便。
其他回答
树友u6650744
孕期建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣得食物啊
树友u6650744
孕期建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣得食物啊
树友u36717814
我刚开始和你一样呢,我现在每天都在吃一根香蕉,你也可以试试