怀孕了,不敢跟家里提,怎么办?爸妈一向反对我跟我男朋友在一起,原因是嫌他家穷,现在怀孕了,我也不敢提,我该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 毕竟孩子无辜,现在如果流掉,伤害很大,可能以后不怀孕的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:毕竟孩子无辜,现在如果流掉,伤害很大,可能以后不怀孕的
其他回答
树友u21403718
必须得说了呀,再不说难道要等孩子出生吗?跟家长说说你的想法
树友u35039326
我当初情况跟你差不多,也是家里反对。因为一直不开心,家里也闹得厉害,宝宝三个月胎停了。现在跟老公结婚了,想想其实当初还是宝宝最重要。其他的你过个一两年来看就觉得没什么了。关键你的男朋友要值得你为他做那么多。我老公很珍惜我现在。
树友u36869381
跟父母好好说,她们会同意的,现在有宝宝了她们也会理解你的,我之前跟你一样