怀孕三个月时检查宝宝没有了胎心 那段时间真的很伤心很难过 后来想好好养身体再怀个健康的宝宝 可是自从清宫后例假越来越少了只有一两天了 我想早点要宝宝

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 清宫后,三到六个月以后才能要宝宝,我建议你晚一点吧,养好身体和子宫
树友u37185771: 做了阴超 内膜只有0.5c m
树友u31316962: 那我建议你,吃点儿,药调理调理
树友u37185771: 谢谢你!
树友u31316962: 不客气啦,很高兴为您解答!
其他回答
树友u35649301
用中药进行调理,不要着急要宝宝,我就是比较着急现在怀孕一个月见红了,保胎中
树友u34401394
亲 把身体养好 心态放好 宝宝自然就会来的 我结婚两年了 先前也是三个多月了 都有胎心胎芽了 还停了 也是着急着想要孩子 间隔三个月后再次怀上 一直是空囊 所以不敢大意了 跟老公两人就去检查了身体 想着把身体养好了 在要个健健康康的孩子
树友u37149846
三个月没胎心,是停胎发育了,月经越来越少可能是流产时造成子宫里面一些炎症感染,也可能是内分泌激素水平不正常导致,建议做个比超看子宫里面的状况,同时做个性激素六项看看激素水平,