树*****

好桑心啊,备孕三个月大姨妈都如期而至,不想再过玩尿的日子啦,这个月本以为会成功,刚发现有咖啡色分泌物,可能又快来月经了,都觉得是不是身体出啥毛病了,太难过了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,请问你平时例假规律吗,大概什么时候会来
树友u29906360: 不规律,一般就是推迟个把星期,推迟10天也会有
树友u31316962: 你好,你同房时间都是在排卵期左右吗
树友u29906360: 同房都是易孕期隔天安排一次,排卵试纸月经后10天每天晚上都测(白天上班),可是不怎么会看强阳,感觉同样深的颜色没测到过
树友u31316962: 你好,这样的话建议你可以在排卵期去医院做个b超,看看卵泡的成熟度,然后在医生的指导下受孕
其他回答
树友u27769333
我也是呢
树友u37082146
我都备孕半年了,而且有好几个月,还冲着排卵试纸两条杠的时候办事,都不成功。上月去医院做了检查,医生说什么内膜不够厚,吃了药,这个月好像有点盼头了,试纸测出弱弱阳,但是还太早,希望不是诈胡,我也不想过玩尿的日子!
树友u32581961
亲,你的心情要放轻松哦,我抱着无所谓的态度去怀上了的呢,我刚开始备孕第一个月就怀上了。