宝宝50天了是不是穿m号的纸尿裤呢?然后nb号是多大穿呢,还有L号XL号都是多大穿呢?乘着双十一一下子买了

推荐回答
树友u7185082
树友u35716688: 现在大概5.5公斤了,买m号就行吧,过了12公斤是不是就可以买大一号的了
其他回答
树友u24464740
这个主要是看宝宝的体重的呢,一般买纸尿裤的话都是按照体重给买的呢,我们家的宝宝长的快,主要是L号的穿的时间太一些的。
树友u26667500
你看一下你选择的品牌的止尿裤上面的号码大小下面都有重量的.这个不能按月份来算的,是按体重的.根据你家宝宝的体重来看看需要买哪些吧
树友a30290313
纸尿裤上边不是有斤数吗!而且有的纸尿裤码的大小也不一样,你得看你孩子多少斤,对应的纸尿裤上的斤数