我家宝宝8个月 在六个月的时候身上长了个痘痘很长时间没好 7个月又长了几个 现在还没消 怎么回事阿 急

journal_insert_pic_335911867
最佳回答
树友u31316962
树友u25449796: 你好 我想问一下这长的是什么 怎么引起的 需要注意什么吗 谢谢
树友u31316962: 可能是蚊虫叮咬引起的,炎症刺激皮肤表皮增生
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,这个痘痘几天了?感觉两种哦,一种就是被虫子咬的,但是现在看这个样子,我觉得很像是水痘,也是因为九月份我老公的外甥女,一岁半,有这个痘痘,真的很像的,我开始觉得是虫子咬得,结果几天后严重了,去医院看,一看就说水痘!你还是带宝宝去看看吧!