树*****

11月19号预产期,今天上厕所,用纸巾擦下面,纸上出现像果冻似的青黄色东西,不是很多!是昨回事阿??

推荐回答
树友u4015770
这个,应该还不是宝宝发动哦,别担心呢,可能就是分泌物吧,这个不代表什么的哦,你自己注意清洁卫生就行了,勤换内裤哦,要纯棉内裤才好的呢!你也只有八天就要预产期了,随时要准备宝宝出生了哦
其他回答
树友u35669808
宝妈也是11月19号的预产期?我也是的!好巧啊!但是我胎盘还是一级不知道到时候会不会留级
树友u25120277
亲 我们好有缘 我宝宝的预产期也是十一月十九号 同时祝!我们两个喜得贵子 顺利生产
树友u29877777
我也是19号