宝宝一个月零九天,这几天宝宝时不时连打几个喷嚏,有时要咳两声,是不是感冒了??

推荐回答
树友u4015770
应该不是生病哦,宝妈哦,一方面宝宝的抵抗力从母体里面带出来的呢,是要维持到六个月呢,没有那么容易生病的!第二方面呢,就是宝宝刚刚出生很小,没有鼻毛哦,所以一点点粉尘就容易让宝宝鼻子敏感发痒哦,咳嗽也应该是宝宝口干了或者被自己口水呛到了呢
其他回答
树友u27077843
这个的话也不一定是宝宝感冒了,妈妈应该你多注意一下宝宝的体温。平时要多注意保暖。
树友u4192737
小儿才一个月多,有打喷嚏现象是正堂的,小婴儿的鼻腔短,容易受到冷空气的刺激。咳嗽是因为吞咽功能差。
树友u26592297
新生宝宝都会打喷嚏,正常的