请问买宝宝的推车,是买全棚的呢,还是半棚的好呢!是单向推呢,还是双向推的好呀!给点建议撒!亲们!

推荐回答
树友u24464740
树友u36763765: 噢。感觉车车好重,一般都是十五斤左右,加个娃娃就有二十几斤了。上下公交车感觉好重呢
树友u24464740: 车子重了,就是上下车不方便,平地上推还是可以的。
其他回答
树友u18845388
亲,我觉得这个是一定要买全棚的呢,因为有时候外出的时候大风也可以给宝宝遮档一下的呀,另外买个双向推是挺好的哦,可以看到宝宝。