树*****

生完宝宝流的恶露只有红色的才算吗??流那些黄色的算不算是恶露呢???我的四十天了还有,可是我婆婆说流红色的才算,流那些黄色的没事

推荐回答
树友u31316962
树友u35106683: 生了宝宝半个月后就没流红色的了,一直都有黄色的,然后满月后我婆婆捡了三副中药给我吃,吃完药又开始流血,会不会是来月经了呢??会有可能来月经那么快吗??我的是母乳喂养
树友u31316962: 应该不会半个月就来。你还是去医院做彩超看看吧!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:恶露异常。去医院看看排除产褥期感染。
其他回答
IP未知 0
树友u26971046
要注意胎动这样才好。在怀孕期间孕妈妈要特别的注意自己的饮食营养均衡而且的话不能吃的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u7436275
是红色的,有可能是咖啡的,出现黄色的话,这个可能是白带不太正常,或者是说你上火,这种情况最好能去医院做一下检查会比较好一点,