刚发现怀孕,大姨妈推后了,想去医院确定下,验尿还是验血查呢?

推荐回答

路小货

树友u36971399: 挂妇科,然后说查hcg吗
路小货: 可以的,反正你就是跟医生说检查下hcg值看看还没怀孕就可以了
树友u36971399: 嗯,第一次,啥都不懂呀
路小货: 没关系的,如果不确定的话那你也可以去医院里头问一下值班的护士,确定一下是挂妇科还是产科,但其实没有太大区别
其他回答
树友u26971046
这个影响不大。在怀孕期间孕妈妈要特别的注意自己的饮食营养均衡而且的话不能吃的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u35515068
我建议不要那么早去医院,买个试纸就好,如果出现2道杠就是怀孕了,等到50天左右去医院做个B超就行,中间注意多休息,不用抽血检查
树友u34802166
验尿应该验不出来,你应该去医院验血