时尚小女子哦耶

我的宝宝可以保吗?好伤心,有同样经历的姐妹吗?9月6号自然流产,到现在没来月经,这期间只有10🈷️24号同房一次,现在怀孕几天了都不知道,姐妹们给点信心

journal_insert_pic_335991533
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这种情况要一周后复查的,不能判断是否是真的怀孕
时尚小女子哦耶: 第一张是昨天的,第二张是大前天得
树友u31316962: 一般会每周翻倍,所以说要复查的
时尚小女子哦耶: 中间隔了一天,大前天HCG12,昨天18,没翻倍,试纸连续五天测的一深一浅,没有明显加深,昨天医生说,就算怀孕了,这个宝宝也不健康,是这样吗?
树友u31316962: 不好说,有可能会出现生化妊娠,因为孕值比较低