有没有和我一样的宝妈 今天去医院做B超检查宫颈管2.8cm可见分离0.7cm 什么是宫颈管分离啊?会不会恢复呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u32386539: 是的 第一胎 我知道 但是宫颈管分离是怎么引起的啊 不懂?
树友u31316962: 宫颈管分离说明存在宫颈扩张的现象,你应卧床休息。
树友u31316962: 再就是你做完彩超没让医院大夫看结果吗?你这个宫颈管长度小于3厘米,宫颈分离大于0.5厘米,应该保胎治疗,抑制宫缩,防止流产。
树友u32386539: 我一直以来都有出血症状之前是胎盘低后来查出来有息肉 今天又做个宫颈管分离 我一直卧床不起的除了上厕所!胎盘原来是2.1cm现在是3.9cm涨上去点 但是还是有血所以今天又去做了个检查 请问这样的问题严重吗?除了卧床休息还有别的办法吗?可以恢复吗?journal_insert_pic_336055928
树友u31316962: 卧床休息,用药抑制宫缩。你去正规医院咨询下能否宫环扎。
树友u31316962: 能否宫颈环扎。
树友u32386539: 我这个就是正规医院北京市军区总院 我在那建档的 医生建议我住院 我没住 今天上午挂的专家号 等结果出来以后人家午休了 下午不在 半天班 我就让别的大夫给看的 她们说要么就住院 要不就在家卧床休息有状况随时来医院 我家离医院近 不做宫颈还扎的话会怎样啊 会恢复吗?
树友u31316962: 这个不好说的,不做宫颈环扎,如果病情进展,可能会流产。你这种情况应该住院保胎的。
树友u32386539: 住院能怎样啊?还不是观察吗?我家离医院近 五分钟就到 我是想如果有什么情况可以及时去的 上回办理了住院 也就是吃点保胎药 观察 也没有别的措施啊 我之间出院了
树友u31316962: 住院有问题能及时处理。