hu:哎😣现在开始变冷了,给他穿了件里衣,外面穿了件棉袄。但问题来了,他现在睡觉的时间比较多,就是想问问宝妈们,这棉袄是穿着睡呢?还是脱了睡

推荐回答
树友u31316962
树友u37021645: 问题是一两小时就要给他换尿片他肯定会冷的。
树友u31316962: 嗯,换尿布可能会冷,穿棉袄也只是护着上面。所以对宝宝没有影响的,
其他回答
宝贝小灰灰911
是这样的如果是宝宝穿着衣服睡的话醒来的时候会比较冷的那样的话也是会比较容易感冒的所以在宝宝睡觉了之后可以把外面的棉袄脱掉
树友u37077702
我家宝宝也是只穿一件睡,穿多了她出汗,呜呜叫
树友u34174197
我家宝宝是脱了棉袄睡,只穿一件贴身的