请问一下有谁知道做完唐筛后,医生不给你打电话是不是证明通过了,如果过了,那化验单还有必要拿吗

推荐回答
树友u7185082
树友u36183234: 他说会给我打电话的,我都等了二十天了也没打电话是不是就表示没事了,那化验单子我还有必要拿吗?谢谢
树友u7185082: 没有给你打电话就说明没有问题,如果你方便的话还是去拿一下化验结果吧!
树友u36183234: 谢谢,我就是不方便去拿,那个化验单子有用吗,如果要是拿,那么下次做彩超的时候一起拿叶也可以吧y医院不能把单子给我扔了吧
树友u7185082: 我的化验单在以后的检查过程都没有用到过
树友u36183234: 谢谢你
其他回答
树友u34375236
没打电话给你就说明没事,放心吧!我也是等了一个月都没打来电话,后来过去问了,是低风险这才放心