9月24号来的例假,上个月没来,一直到现在,用测纸测了五次都是这个情况,去医院做了B超,医生说还没有着床,看不到孕囊,这几天下面有点血,这是怎么回事,谢谢!

journal_insert_pic_336346384
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
建议吃叶酸了。怀孕了。孕妈妈在怀孕期间的话要 注意营养均衡而且的话也要注意一下不能吃的不要吃要注意照顾好自己的身体。
我是9月23号末次,但是前几天去医院做B超也看不到孕囊,验了血hcg值低,医生让我一个星期后再去检查,我也是急死了
树友u36408557
我是9月28号来的例假,我11月9号去检查可以看到孕囊了,不过我一直下面都有血,现在再打黄体桐保胎,你可以继续观察一下,肚子痛不痛,也可以买试纸测有没有加深,好好休息,吃好点,等过个一段时间再去检查