你好,我想问一下怀孕多久预产期是如何推算的末次例假是9月23开始28左右结束之前都是采取措施不可能怀孕的自己估计怀孕时间有一个月医院说七周卵黄囊未见是时间不对么

最佳回答
其他回答
树友u26971046
不用担心。建议吃叶酸。孕妈妈在怀孕期间的话要 注意营养均衡而且的话也要注意一下不能吃的不要吃要注意照顾好自己的身体。
youwoxin
亲预产期和怀孕天数都是从末次月经开始的第一天计算的,整个孕期是40周。您可以自己计算一下怀孕天数和预产期的,再耐心等等就可以了,别太着急
朵拉拉
预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,预产期是明年6月30号的啊,好孕从末次月经时间开始计算的,