孕34周+3检查的胎盘成熟度是1+了,请问过几周再去检查呢?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u32199206
我朋友也是你这个情况,在和美家检查医生说她需要每隔一周做一次检查,不过没什么特殊情况,隔一个月检查一次就行。她在和美家官网上订了产房,优惠了很多,说服务太对很好,专家也很专业和仔细,我生的时候也想去那里订一间
树友u34365132
你好,这个胎盘是可以的。后期的时候,我们建议一周就去医院做个胎心监护,判断胎儿宫内的情况,没有特殊的,一个月做个超声就行。
树友u17817599
现在这个时候也不要担心的一般是过一个月之后再去检查就可以的呀!