刨妇产 月子里天天生气哭 会不会做下什么病根,天天就没顺心的事,每天心里都憋屈,婆婆也天天拉个脸,有一天不知道为什么把我妈都气哭啦

推荐回答
树友u4487571
既然就已经是在坐月子的,这个时候,就当没有看到,一定要保持自己的心情愉快,不要让宝婆婆和妈妈在一起,要不然就一个人照顾,这么多人住在一起,当然会产生矛盾
树友u33370547: 我妈提出来要回家 那就让她回去吧 在这也上火
其他回答
树友u37181483
你一定要让自己放松心情,不然以后会有病根的,一定要把心放宽。
树友u28013529
心情放好点,都是一样的!
树友u32236994
月子需要静养老哭对眼睛不好心情太差容易回奶