孕晚期吸氧对胎儿有坏处吗?

推荐回答
树友u26971046
其他回答
树友u35771272
吸氧是根据孕妇需要,比如贫血,心脏功能不好,可以吸氧。一般每次在半小时左右,并且最多持续一周,若超过一周那么可能会有副作用。”另据了解,在孕晚期的观察中,羊水的多少、胎儿发育是否受限等检测指标都将作为是否采取辅助吸氧的条件。 孕妇决不能盲目地吸氧,而且吸入的氧绝不是越多越好的,理论上说氧过多会对胎盘血管起到刺激作用,可能影响到胎儿的视力。所以宝妈,并不是什么都越多越好,什么东西都是适量最好。
树友u32004813
吸氧气怎么会有坏处呢,可以增加氧气的饱和度,对宝宝好的。