小怪兽薇薇

孕35周,有子宫不完全纵隔和阴道纵隔,之前臀位和脐带绕颈一周,都做好剖腹产的准备,前几天产检发现胎位正了,脐带也不绕了,医生说切掉阴道纵隔可以顺产,请问有危险吗

推荐回答
树友u31316962
小怪兽薇薇: 本来可以顺产是蛮开心的,但是我妈怕切了纵隔再顺,怕大出血,第一胎,完全没经验,现在很矛盾,不知道是顺产好还是剖腹产合适?
树友u31316962: 这个以前也有顺产成功的例子。但是出血风险仍然存在。
树友u31316962: 这个需要您跟家人定夺。因为医学没有百分百的安全。
其他回答
树友u28613881
我是子宫纵隔,其实现在剖腹产已经很普遍了,从检查出双子宫来就没打注意顺,因为正常的还有急转剖的呢,就不冒那险了。而且大多数医生没有百分之百的把握没一个赞同顺的像纵隔子宫在生的时候容易宫缩乏力和宫缩不规律等等。为了自己和宝宝因为确实跟平常的孕妇有不同所以相对来说剖比较安全。