婴儿睡觉超过3--4小时,要把他叫起来喂奶吗,有说需要,因为会低血糖,有说不需要,睡觉长身体,到底有没有确切的回答

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u12179745
亲,新生儿还没有完全发育好的,且她基本上都是要在睡眠中再发育成长的,所以刚刚出生的宝宝每天的睡眠时间是比较长的,差不多要二十个小时左右都是在睡觉的,供参考!
树友u31060368
不需要啊,小孩饿了自然会醒,尤其晚上,连续睡眠会随年龄的增长加长 我们这的儿保医生说还要锻炼宝宝睡整夜觉,三个月以上就要求慢慢戒夜奶了