怀孕后多久会有胎动的现象

最佳回答
树友u26971046
其他回答
凡凡爱臭菓
20周左右,能感觉到明显胎动
树友u28175070
宝妈你好,每个人的孕期反映都不一样,胎儿大小也不一样,是会有人感受胎动比较晚的,也有可能是胎儿动了你也在动没感受到,还有可能就是你的宝贝动的比较含蓄,最开始的胎动像鱼儿吐泡泡一样的,你也有可能当成肠蠕动了.一般最早十六周就有胎动啦
树友u25116778
一般是在孕18-22周就可以感觉到胎动,但现在胎儿还比较小,胎动幅度也不大的,如果是头胎的话,孕妈是很不容易感觉到胎动的。等宝宝24周之后,体形大了就很容易感觉到的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。