孕早期感冒了怎么办啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
lauraaabc
在怀孕早期,如果是一般的感冒,症状较轻,仅仅是流清涕,打喷嚏,没有发烧、咽喉疼痛等严重的症状,对胚胎、胎儿一般不会有影响,也不必服药,注意适当活动、多喝水,休息几天一般就会好的。每天切半个至一个新鲜柠檬把汁榨出来或者直接切片用开水冲服,还可以用盐水漱口漱喉咙,开水熏鼻子,感冒就会一天天好转。
树友u28673924
孕早期小感冒的话 只要泡点姜水就喝好 或者不喜欢喝就泡姜水洗脚 宝妈 我怀孕就是这么对付感冒的
树友u25138458
轻微的感冒可以通过多喝热水来改善,如果是重度感冒就建议就医遵医嘱吃一些药物治疗。