孕八个月,最近几天感觉阴道里又红又肿,还特别痒,药也不敢乱用,该怎么办啊?怕影响到宝宝,,有什么办法可以控制一下呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u29012642: 蛮复杂的,明天上午去医院看看,这样总是不放心,又加上这几天感冒,哎,,苦不堪言啊!
树友u31316962: 是的
树友u29012642: 谢谢你亲,看来明天真的要去看看医生为好,
其他回答
树友u36811806
你好,你现在需要去医院检查一下是什么原因引起的,对症用药,如时间长有感染,对宝宝不好。建议尽快去医院检查。
树友u35771272
去医院做检查,可以用药的,看医生怎么说。我白带异常检查了也用了药,我问医生会不会影响宝宝,医生说有问题我也不敢开给你。