我已长发及腰,宝贝已成长四十多天,但是没人娶过门,都见过双方父母,都满意,宝爸不同意办婚礼,只想让我收拾行李就过去他家,宝妈们,这时候我应该怎么处理!

推荐回答
树友u31316962
树友u36990718: 我不同意就这样去了,我抗议到底,我跟宝爸说了我最坏的打算,如果不结婚,我宝宝出生了,我去外面租房子来做月子,宝宝满月了我就带去我爸妈家,我一个人也可以养活孩子。
树友u31316962: 别偏激,好好给宝爸谈谈
树友u36990718: 跟他谈了很多次,他都这样,每次谈到这个话题,他就让我早点休息,他跟我不在同一个城市,所以挂机后都是我一个人在伤心。
其他回答
树友u31703479
我觉得一个男人!就连一场简单的婚礼都不想给你!试问?他想干嘛!不管怎样!和宝宝都好好的
树友u31703479
我觉得一个男人!就连一场简单的婚礼都不想给你!试问?他想干嘛!不管怎样!和宝宝都好好的
树友u37198841
其实我跟你的情况有点像这有点不像,我也是有了5周左右,没结婚,但我们原本就打算这个月回广州领证,现在有了更开心吧。其实男人你不要催他,他自己心里都有安排的,你天天问只会让他觉得烦。我们也是生活一两年才有现在的结果。其实我觉得重点是你们双方有感情吗?