宝宝的屁屁好红,每次都有擦爽身粉。换尿布的时候都哭的好惨 看着好伤心 有什么办法能让他尽快好起来吗?急。。。。

推荐回答
瑞瑞2011520
宝妈是不是给宝宝每天裹着尿不湿,而且总是攒满满的一个尿包后再换,大便处理也不及时。若是这些因素,会导致你宝宝的屁股不透气,红屁股。建议少穿尿不湿,现在天气热,给你宝宝常穿开裆裤,塞纸尿片吧,时常给宝宝把尿把屎,不会长痱子和红屁股。注意清洗屁股后擦红霉素眼膏消炎。不扑痱子粉,好了后以后洗屁股后可扑痱子粉。
其他回答
树友u35118692
大便后要及时要尿布,宝宝红屁股买只红霉素眼药膏,涂了之后很快就好,我家宝宝红屁股也是用这个,便宜效果超好
树友u24271087
每次换尿不湿的时候用热水敷一下,然后涂点山茶油。
树友u27148659
用盐水清洗