宝宝2个月了不爱喝水,母乳喂养

推荐回答
瑞瑞2011520
没事的。灌水时不用太大的勺子,或勺子里的水不要太多,灌一勺吞了再灌第二勺,尽量不让宝宝呛到,呛到又哭闹又咳嗽烦躁得很。如果呛到就抱起来哄哄。下次再喂水。
其他回答
树友u11655012
宝妈可以试试水里加些冰糖,有点甜味宝宝就比较容易接受了,但是要注意不要加太多了,宝宝母乳也一样需要经常给宝宝喝水的
树友u27349763
宝妈是母乳喂养,也是不用喂水的,奶水刚开始比较清淡相当于水的功能,后面吃会越吃越稠,可以等添加辅食以后再喂水
树友u18771225
含水分本来就多,少给孩子喂一点水也没有关系,不过秋冬季节天气干燥,最好记得给孩子喂水。