宝宝快8个月了,这几天婆婆身体不好我在看孩子,儿子突然养成了吃着奶睡觉的习惯,不吃就不睡,一直哭,怎么办才好呢,求传授经验

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝吃着奶睡觉的习惯不好,这样容易呛奶,甚至窒息。
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般是没事的呢亲,建议这个时候可以多注意一下给宝宝适当的要减少吃奶的时间就好的呢亲,没事的哦,慢慢就会习惯的
树友u3914442
平时给宝宝喂奶时宝宝松口后可以把奶头抽出来,尽量别让宝宝养成含着奶头睡觉的习惯
树友u25180941
宝妈你还是和宝宝多玩比较好这样宝宝累了哄哄会睡觉得,现在也是可以给宝宝添加铺食了