我是到办结婚证的地方领的叶酸,可以吗?是不是没有其他牌子的好?

推荐回答
树友u20347057

您好!国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸。斯利安叶酸是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经

年联合开展的

中美预防出生缺陷与残疾合作项目

的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。男女双方每天按时补充

0.4mg

叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

树友u35228727: 一般的药店有卖吧?
其他回答
嫲嫲滴小公主
这个应该都是一样的呢,我那个时候也是在医院买的叶酸才几块钱一瓶,后来买的斯利安也不贵。
树友u34366770
效果都一样的
树友u29906768
我也是吃的那种 没关系的 都一样