我很纠结,我家有个儿子了五岁现在怀孕了不知道要不要,家里没人同意,我家也没有什么钱,和老公吵三天了,对我非常冷漠

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 还是和家人沟通好,因为要孩子不是你一个人的事
树友u31316962: 我个人比较赞同你还是说服家人还是要比较好
其他回答
树友u36101690
宝妈,我家里的条件也一般,我也已经有一个8岁的儿子,但是我现在又怀了一对双胞胎,我自己的压力很大,但是我老公就说,“船到桥头自然直”,他一直给我鼓励。你也可以试试看给老公讲,要两个是最好的。孩子也有个伴,也不会孤单。
树友u6251467
我大宝3岁多,就感觉他太孤单才决定要的,经济也不是很好,不过我这检查不用钱,生孩子也是,也是自己带自己月子
树友u36378499
不管男孩女孩,有个伴总是好的,做人不能光想着自己负担轻,等年龄大了就觉出来了,我老公是独生子,有点事连个商量的都没有,父母不舒服只能一个人照顾,所以一个孩子太单了