怀孕6个月,因为便秘导致肛门破裂,每次擦有一点点血,怎么解决?对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u4891340
其他回答
树友u37250387
长期的便秘对孩子会有少许的影响哦,,尽量多喝水,,除了吃素食以外可以多吃香蕉,,养成排便的习惯,,大便千万别太用力,,要是偶尔一次隔的太久没上大号,,可以用开赛露,,但不可长期用,,会有依赖性
树友u37250387
长期的便秘对孩子会有少许的影响哦,,尽量多喝水,,除了吃素食以外可以多吃香蕉,,养成排便的习惯,,大便千万别太用力,,要是偶尔一次隔的太久没上大号,,可以用开赛露,,但不可长期用,,会有依赖性
树友u36527812
亲!便秘是很苦恼的;不怕你恶心;我都用手扣了;还用了开塞露!