懷孕七周零四天,今天照B超卻比預算的少了天數,才六周,沒有胚芽与原始心管搏动,好怕怕,有沒有人這樣呀?

最佳回答
其他回答
树友u35792091
我六十五天去查,有胎芽没胎心,显示怀孕不到五十天,所以我决定,这个月底我才去复查,因为我肚子痛但是微痛的那种,下面也没流血,学医的朋友也说我是没事的,月底再去复查
树友u32869166
我也是,去照Bc是7 周1天,照出来的是6周多,医生说是月经不准!
树友u31614214
我昨天也照B超了,本来这是7周3天,但B超显示6周多,不过可以看到胎芽和心管搏动了,加油吧,再等一个星期