宝宝六个月了 发烧三天了 最高烧到39度 吃小安瑞克就会降下来 但是药劲一过还是反复 今天去的医院给宝做的抽血检查 结果还没出来 宝妈们有类似的情况吗

最佳回答

天天爱麻麻

宝宝可能是得了幼儿急疹,一般都是高热3天左右后退烧,全身出现淡红色的疹子。亲不用担心,红疹一般两天左右就会全部消退,不会留下色素沉着。而且得过一次后会有终身免疫力。亲不需要管那些红点,保证宝宝不吹风,先不要洗澡。
树友u29354457: 谢谢了 今天是发烧第三天了 还是38度5 用吃药不
其他回答
树友u36702184
是突然发烧吗?
树友u32004813
我家宝宝发烧也是三天左右,反反复复,我家宝一烧就是40度以上,及时注意其他变化,小孩子都是这么过来的。
树友u23891156
宝妈不要担心,应该是幼儿急疹,等出疹子就不会烧了,出两天也就好了。