树*****

我怀孕四个来月了,还没跟我老公结婚,他对我很好,但是没钱,他家里人一个都不管他,我家里看在我怀孕了彩礼也不要了就办个婚礼,最后也实现不了,我该怎么办?好烦

推荐回答
树友u31316962
树友u37286519: 他家里人一个都没来我家看过我,连电话都没有,我爸妈现在很生气。他家里很穷,我就看他对我好才愿意跟他毕竟找个对自己好的不容易,他爸两千块都拿不出来,还要我老公给,然后他妈有钱但是说给自己养老的,还说什么不欠我老公之类的话,我有点坚持不下去了,好累。我家里条件还好,以前我就知道我们肯定要我爸妈帮忙的,但是我老公我那会我跟她说让他多打打电话给我爸妈,他就是不听,现在我爸妈对他意见很大,我不好意思开口跟他们说现在的情况。还有我爸妈很好面子
树友u31316962: 您要是觉得过不下去,趁早引产,别等着孩子再大了,舍不得,以后自己过的不幸福
其他回答
树友u33760560
其实能靠自己的最好,如果他能吃苦耐劳,为什么不能陪着走下去。我就从没想着靠他家人,只要他愿意努力就好,不是那种无所事事的人
树友u34041581
你委屈的嫁过去,他们家以为你不值钱还倒贴,结婚后会有很多很多事情让你和你婆婆有过结,直接影响你和你爱人的感情,多数男人都是会站在他妈妈那边反过来说你无理取闹。那时孩子有了,走也不是留下更委屈😣
树友u36547682
我和我老公结婚的时候公公婆婆也没拿过一分钱出来,不过老公还比较勤快对我也很好,现在也有了自己的小房子,你是要和老公过一辈子而不是公婆