自然流产后多久可以要宝宝,三个月后可以吗,我和老公特别想要宝宝。

推荐回答
树友u22543279
不建议这么早要宝宝,子宫还没有完全恢复好,至少六个月以后。另外,建议最好到医院做个详细的身体检查。我也有过流产的经历,能理解你的心情,为了下个宝宝好,不建议这么早。
树友u37287685: 你好,请问你们大约是多久后要的宝宝?谢谢。
树友u22543279: 我因为一些事情,一直等了一年多。
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得还是多等一段时间更好,虽然我能理解你要宝宝的急切,但是还是把身体调养好了在腰宝宝,才能让宝宝更健康的成长呢,所以还是半年以后再要跟稳妥哦
树友u35649301
还是晚点要比较好,我就三个月后要的,现在怀孕一个月前两天见红了,中医保胎呢!躺家里都不能动
阳光花露
看身体,恢复的好,是没问题的,可是医生都建议六个月好