怀孕六个半月了,前天去做糖耐,医生说我糖耐有点高,叫我控制食欲,甜食不要吃,甜的水果不要吃,我想说,这水果不都是甜的吗!怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u35135000: 那我水果就不能吃了是吧!
树友u31316962: 少吃,苹果香蕉什么的一次只吃半个,在两餐之间吃,不要饭后饭前吃
其他回答
树友u22543279
水果的话可以吃一些低糖的水果,比如苹果,草莓,青瓜,圣女果。每天的水果要限量。我当时妊娠期糖尿病,苹果的话一个一天分四次吃,这样对血糖的影响就比较低。
树友u30918033
吃柚子,柚子是低糖,可以吃
树友u22543279
水果的话可以吃一些低糖的水果,比如苹果,草莓,青瓜,圣女果。每天的水果要限量。我当时妊娠期糖尿病,苹果的话一个一天分四次吃,这样对血糖的影响就比较低。