宝宝不要人只让妈妈抱怎么办?别人一抱就哇哇大哭,有没有什么办法可以改变一下呢

推荐回答
树友u7282693
多带孩子出去玩玩,多见见陌生的人吧,宝宝都有个过程的,只是严重不严重而已,我家宝宝的就不严重,到十个月才不肯给生人抱,但是不会哭,我老公妹妹的孩子就会这样子,等大点自然好的。
其他回答
树友u26667500
平时家里人多抱一下,不要总是你自己抱.如果宝宝一直就是你自己抱,他就不容易找别人的.我家宝宝全家人都抱,谁抱都找的
树友u27388508
宝宝认人啊,他是最喜欢妈妈呢,可以带他多接触外面,让家人轮流抱。我宝也是只要我抱,我出去一会,宝就哭个不停,一回家他立马不哭了。平常都是我自己带他。
树友u32093131
你家宝宝这是认生了。这正常呢。可以多抱宝宝去人多的地方让宝宝多接触人,慢慢就会好的。