做不孕不育检查,医生先检查输卵管造影说左边通而不畅右边通畅,做了宫腹腔镜手术后,现在又说卵泡发育不好,这算坑人吗?为什么不先监测卵泡之后再做输卵管的手术呢!

推荐回答
树友u31316962
树友u37113824: 可是护士当时说可以式孕的啊,医生又说也许是腹腔粘连,叫我做手术,她都没有肯定只是说可能是就叫我做了,一开始就应该先监测卵泡啊
树友u31316962: 排除不孕受首先检查输卵管,如果不通,就不可能怀孕
树友u31316962: 输卵管原因排除了再看排卵情况
其他回答
树友u37208787
在哪里做的
树友u35070850
你好,一般是先排斥输卵管是否通常的。你现在卵泡发育不好,建议可以吃麒麟丸调理下,

改善卵巢功能,促进排卵,提高受孕率。备孕期间应多保持平稳、愉快的心情,饮食宜清淡、少吃辛辣厚味,有烟酒嗜好的一定要戒掉。

树友u32661039
是不是私立医院,做手术花了多少钱