怀孕可以戴隐形眼镜吗

推荐回答
树友u16015399
其实隐形眼镜是可以使用的 但是最好是佩戴带有镜框的眼镜了 这样多少都是不安全的呢 还有孕期里可以不佩戴的也可以哦 只要是视力允许的情况下 祝好了啊
其他回答
树友u23871034

建议配

戴隐形眼

睛的.特别是以前没有戴过.因为孕妈咪容易水肿,眼睛也会受到影响,从而导致视网膜水肿,所以不建议配戴

树友u5560246
孕妇不要戴隐形眼镜,应更换为框架眼镜。孕期,由于内分泌的变化,孕妇的角膜组织会发生轻度的水肿,戴隐形眼镜会加重症状,可能会造成角膜损伤。易发结膜炎。会有眼涩感,双眼会感觉不舒适。
树友u33110995
一般考虑怀孕期和的情况还是禁止佩戴隐形眼镜,这情况考虑易导致结膜炎等感染,同时怀孕情况不方便用药