俩边乳头都被吸得好痛好痛,有一边都吸坏了,现在最怕就是喂奶了,搞得我都不想给宝贝吸了,一吸都吸好久好久都不饱。不吸久点有硬块。

最佳回答
树友u31316962
树友u28141327: 擦药膏就不可喂小孩了,我奶头只有五六个口流奶水出是一滴滴流出的,不像人家喷出来那么快。所以奶头都吸破了。
树友u31316962: 宝宝吃奶的时候要用温水清洗干净。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:可以热毛巾敷敷,涂抹红霉素。
其他回答
树友u33621014
多吸吸就好了,和我刚开始一样,不多吸吸奶涨来了就会有硬块,有时腋窝我还会被涨个包,宝妈还是给宝宝多吸吸吧,时间长了就好了