还有三天预产期,今天肚子疼,4分钟一次,没见红,宫门没开,什么时候生

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好。你这都是临产前的症状。可以观察有没有阵痛。当你的阵痛越来越密集的时候就是快要生产的时候。现在可以准备洗头洗澡并且准备待产的东西然后去医院。祝亲好孕奥
其他回答
树友u34802166
看来是快生了,建议赶紧去医院待产
树友u25138458
你现在已经出现宫缩的情况只不过是宫口还没有开,所以你还需要等待,真时间的长短,这跟你的宫颈条件有关系的,长的可能要两天左右短的可能半天就好。
树友u24279766
现在就可以去医院待产了哦。每个人体质不同宫口打开时间不一样的哦!