想问问有没有怀孕期间支扩复发(有咳血)的孕妈已经产下宝宝,并且是顺产的!我担心顺产用力引起咳血,非常需要相关人士告知,谢谢了。

推荐回答
树友u31316962
树友u36588207: 我是08年肺结核钙化后来引起的继发性支扩,唯一症状就是咳血。是怀孕一个月左右咳血了,后来因为孩子太小没有用药,医生建议观察,自己注意,庆幸的是没再出现什么问题,现在唯一担心就是孩子到时候顺还是剖。您的意思就是如果以后不再复发可以考虑顺是吧,谢谢您
树友u31316962: 是的,可以试产看看,如果到时候有异常随时还可以剖。